Over ons
Afrikaanse keuken in de kijker
Chez Africalicious, nous avons une mission claire : faire découvrir le meilleur de la cuisine africaine en l’adaptant aux envies d’aujourd’hui. Nos valeurs sont simples mais essentielles : authenticité, générosité et convivialité. Chaque plat que nous servons est préparé avec passion par notre cheffe Joelle, en mêlant recettes traditionnelles et touches modernes pour offrir une expérience culinaire unique.
Une offre hybride Voir plus

Een jong en dynamisch team
Africalicious est une start-up active dans le secteur de l'alimentation africaine. Nous sommes de jeunes passionnés dans notre métier et notre ambition est de libérer le potentiel de l’héritage culinaire de l’Afrique et de le mettre à la portée du grand public. Nous vous accueillons dans nos établissements pour manger sur place ou sur nos plateformes en ligne, où vous commandez à manger en quelques clics.
A travers Africalicious, nous souhaitons faire découvrir à la population belge la richesse de la culture africaine.
Ontmoet ons team
Joëlle Kapinga
Cook-in-Chief
Joelle is de gepassioneerde chef-kok van Africalicious. Met haar jarenlange ervaring maakt ze er een punt van om de Afrikaanse smaken te sublimeren door middel van authentieke en creatieve gerechten. Haar passie voor koken wordt weerspiegeld in elk bord, waar ze traditie en innovatie combineert om een onvergetelijke culinaire ervaring te bieden.
Yves-Pascal Mukadi
Chief Executive Officer
Yves-Pascal is een visionair leider met een passie voor het promoten van de Afrikaanse cultuur door middel van gastronomie. Met een solide achtergrond in management en digitale innovatie brengt hij Africalicious naar nieuwe hoogten door traditie en moderniteit te combineren.

Axel Okitapenge
Chief Operations Officer
Axel zorgt ervoor dat ons team soepel draait en ondersteunt onze visie van duurzame groei. Zijn vermogen om te innoveren en complexe problemen op te lossen maakt hem een waardevolle aanwinst voor Africalicious.